Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

«Живое» выступление «Модели для сборки» на «Серебряной стреле»

4 июня на "Серебряной стреле" будет выступать команда «Модель для сборки». Под диджейские сеты ведущий Влад Копп прочтет 2-3 фантастических рассказа в присутствии (я надеюсь) авторов этих рассказов. Те, кто уже слышали свои произведения, говорят, что это незабываемые впечатления. Что такое аудиопубликация и зачем она нужна можно прочесть тут. Плюс несколько лучших рассказов (по версии авторов проекта) получат уже традиционные денежные призы от Samsung.

Все это проходит в рамках нового набора текстов в летне-осенюю серию подкастов PodFM, так что у вас еще есть возможность не просто записаться, но и выиграть главный приз.

Технические подробности:

1. Время выпуска ограничено, поэтому текст должен быть от 20 до 30 тысяч символов (с пробелами). С недавних пор рассказы большего объема имеют шанс на рассмотрение: в качестве эксперимента Модель попробовала сделать несколько выпусков с продолжением. НО - не более 1-2 в каждую серию, То есть, присылая текст на а.л. и больше, будьте готовы к тому, что место уже занято :). Рассказы меньшего объема не интересуют в принципе. Еще раз: не интересуют!
2. У рассказа обязательно должно быть проверенное качество - текст или выходил в сборнике, или несколько раз печатался в больших журналах. "Большой журнал" - это известное название, солидный тираж или многолетние традиции.
3. Желательно _без_ стихотворных вставок, курсива, многочисленных диалогов на староэльфийском или сириусянском (сноски голосом не передашь). Отсутствие диалогов вообще тоже не приветствуется.
4. Рассказы, целиком написанные от женского первого лица по-прежнему не принимаются. Но наличие женских персонажей не возбраняется - теперь Модель имеет возможность читать рассказы на два голоса. Наряду с Владом Коппом в записи участвует Полина Щербакова.
У Samsung останется годовой эксклюзив на аудиоверсию (за исключением смежных проектов Модели, в том числе - DVD "Мира фантастики").

Тексты слать на lightday(собака)mail(точка)ru с пометкой "МДС" или "в Модель". Один-два от автора.
Tags: silvercon
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments