Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сегодня был странный день

Сегодняшний день меня удивлял. Началось все с того, что на заседании в Белом доме я села между двумя председателями профсоюзов, и они оба достали айфоны (!). Не успела я прийти в себя от шока (АААААА!!! они умеют ими пользоваться!!!!), как один из них достал айпад (!!) и начал на нем читать/листать трудовой кодекс (!!!) и делать там закладки (!!!!).

Затем, после заседания, заехав пообедать на 12 этаж, я спускалась вниз. И внизу выяснилось, что я не по тому, извините, стояку спускалась. В смысле в этом крыле нет прохода туда, куда мне надо. Так местный абориген (в смысле работающий там дядько) меня проводил какими-то страшными катакомбами, подвалами с трубами, лампами и крысами туда, куда мне надо, спасибо ему большое! Но я не ожидала, что в Белом доме есть такие проходы (и я их когда-нибудь увижу). Теперь вот думаю, а вдруг этот дядько на самом деле Прохоров Сурков?)

Добил меня юный пролетарий в метро. Он сидел рядом. Все началось с "девушка-сколько-время", но ежу было понятно, что этим не закончится. Однако того вопроса, который он мне задал потом, я не ожидала совсем. Он спросил: "а у вас муж есть?" На мое "да" он уточнил: "а почему кольцо не носишь?"
Tags: учусь жить
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments