Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Олимпиада

Смотрю церемонию открытия Олимпиады. Ну, про то, что ни фига не понятно, чего там итальянцы изображают - это ладно. Это я уже привыкла. Порадовал только Лука Бадоер за рулем формульной феррари. Классно крутил)))).
Но что меня возмущает, так эти охи и ахи наших комментаторов. Постоянно "итальянцы гении", "это уникально", "восхитительно", "великолепно". Блин, комментатор говорит, что грязно у них, мусор, испачкался он, а Тарасова говорит, что все хорошо. Что у всех грязно. Что так и надо.
Вот если бы это русские были, то тут бы все голову пеплом посыпали, а итальянцам можно. У них все великолепно. Все восхитительно. Все чудесно. Тьфу! Хоть бы попробовали быть чуток объективными, хоть раз в жизни!
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment