Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

И о РИФе

Закончился российский интернет-форум (РИФ). Возвращаюсь домой, к нормальному интернету)). Из приятного: на секции мини-аудита сайтов наш сайт solidarnost.org не разбирали. Сказали, что у "остальных сайтов либо нет грубых ошибок, либо типичные ошибки, которые мы уже разобрали". Я подошла спросить к какой категории относится наш сайт. Представитель "Ашманова и партнеры" ответил, что нет ошибок!)) Приятно, черт побери))) 
Из грустного: Ашманов же и рассказал, что примерно неделю назад ЖЖ закрыл от индексирования (тег ноу индекс) ссылки, которые размещают в своих постах бесплатные юзеры. На платные аккаунты это не распространяется. Типа это сделано для борьбы со спамом. Вот черт!((( Как минимум теперь низя будет посмотреть кто что о тебе пишет в блогах. Точнее, что о тебе пишут нищеброды типа меня с бесплатным аккаунтом. 

Ну а если в целом о РИФе, то:
- слишком много народу для пансионата. Пансионат реально не справляется. На некоторые секции я тупо не смогла войти в зал(
- второй год не могу найти где же останавливаются бесплатные автобусы
- слишком мало развлекательных площадок для этого количества народу
- все помешались на социальных сетях и на симбиозе сайтов с соцсетями
- если в том году я понимала примерно половину слов, что слышала, то сейчас понимаю почти все))
- очень много компаний пытались завлечь участников на свой стенд/мероприятие с помощью халявной еды. Халявно предлагали пирожные, пирожки, кофе, попкорн, водку, текилу, кальян... Странная тенденция, однако. 
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments