Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Игра престолов

Я не смотрела (и не читала) сериалы фиг знает сколько времени. Лет пять, а, может, больше. В последнее время осознанно: не хочу зависать на чем-то времязатратном. Да и вообще, как-то я к сериалам не очень отношусь... Но тут случайно посмотрела первую серию "Игр престолов" (это который по Дж.Мартину) и просто попала! Каждую неделю жду новой серии)). Это что-то обалденное!!! Саму книгу (сериал, кстати, тоже) не читала, смотрю только фильм, но как же классно все сделано! Игра актеров, сюжет, съемки (хотя от некоторой натуралистичности закрываю глаза). Десять баллов из десяти по всем параметрам!
В общем, если кто еще не - очень рекомендую.
Я только одного не понимаю: почему его по телеку не показывают? Почему вообще все рейтинговые сериалы типа Хауса не показывют по телеку? Почему я должна их с торрентов качать? И эти люди что-то говорят о пиратстве... Хотя эти люди как раз ничего о нем не говорят)) Они показывают танцы на льду со звездами и старые песни о новом главном и радуются рейтингам. Ну-ну. Мне-то все равно, я уже лет 10 как телевизор не включаю
Tags: рекомендую!
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments