Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Необычные зрители

Бесконечно тронуло на концерте Скорпионс около 15-ти молодых ребят и девчат в инвалидных колясках. Я сидела на самом верху, и их было хорошо видно в фан-зоне. Ребята тоже танцевали... как могли. Они на своих колясках выделывали скольжения и пируэты, иногда в паре. Одно обидно: когда со сцены попросили всех jump, то вся фан-зона запрыгала в едином порыве, а ребята замерли неуклюжими корабликами, севшими на мель.

Впервые вижу на концерте людей в инвалидных колясках. Стадионы, к сожалению, как и большинство зданий в Москве, не предназначены для перемещения инвалидов. Они могли попасть только в фан-зону, и то, я не знаю, как они спускались и поднимались по лестницам Олимпийского. Но то, что они там были - реально здорово! Это значит, что у нашего города появляется надежда стать городом для жизни людей, а не для распила бюджета.
Subscribe

  • Аделина

    Все же "живое" фигурное катание и по телевизору - это разные вещи. Какая же энергетика идет от Аделины Сотниковой! Плюс офигительная…

  • Олимпстроители

    Я понимаю, что сейчас у всех "майдан", но если кому-то еще интересно про олимпиаду, то вот моя вторая статья о ней. Точнее, о людях,…

  • Качать лыжников!!!!

    ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужики фантастичны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1, 2 и 3 место наше!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments