Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Необычные зрители

Бесконечно тронуло на концерте Скорпионс около 15-ти молодых ребят и девчат в инвалидных колясках. Я сидела на самом верху, и их было хорошо видно в фан-зоне. Ребята тоже танцевали... как могли. Они на своих колясках выделывали скольжения и пируэты, иногда в паре. Одно обидно: когда со сцены попросили всех jump, то вся фан-зона запрыгала в едином порыве, а ребята замерли неуклюжими корабликами, севшими на мель.

Впервые вижу на концерте людей в инвалидных колясках. Стадионы, к сожалению, как и большинство зданий в Москве, не предназначены для перемещения инвалидов. Они могли попасть только в фан-зону, и то, я не знаю, как они спускались и поднимались по лестницам Олимпийского. Но то, что они там были - реально здорово! Это значит, что у нашего города появляется надежда стать городом для жизни людей, а не для распила бюджета.
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments