Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

По коням!

Ехать босиком в стременах - то еще удовольствие...




Просто мы полезли на конях в реку, и я решила, что лучше помучаюсь босиком, чем потом буду мучиться в мокрых кроссовках)) Нам предстояла еще экскурсия в храм Танах Лот



Вообще это называлась прогулка на лошадях по берегу океана. К сожалению, поскольку мы новички, наших лошадей вели два балийца под уздцы, так что было совсем не интересно (мне-то нравится СКАКАТЬ). Но через некоторое время мне стало очень даже "интересно" - моя лошадка стала порываться сорваться в галоп. До галопа я еще не доросла (я максимум на что способна - рысь), и это могло закончится очень быстро выпаданием меня из седла, так что приходилось ее постоянно останавливать. Слава богу я, оказывается, не забыла как это делается))). Спасибо моей кусачей лошади на Алтае). Очень скоро я пожалела, что у меня нет перчаток. Руки болели от поводьев, которые натягиваешь на себя со всей силы и так держишь. Лошадь останавливась, а через некоторое время начинала бузить снова. То ее кусали москиты, то она хотела укусить соседнюю лошадь (типа они в контрах), то еще что. Я потом уже приноровилась: когда она прижимает уши - значит щас сорвется, надо держать. Мальчик-балиец, конечно, подходил и успокаивал ее, но если бы я ее не тормозила в первые секунды, то он бы не успевал, однозначно. В общем, я поняла: шага мне мало! для того, чтобы получать полноценный кайф от езды верхом - нужно научиться ездить верхом)). И пусть тогда ее несет в галоп! Это будет замечательно)).

Tags: города
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments