Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Фотокнига

Надо отметить, что при температуре и дико пониженном давлении, когда почти нереально подняться с кровати, прекрасно верстается! Версткой я занималась первый раз в жизни, и надо сказать, что это затягивает больше, чем ЖЖ и компьютерные игры))). Я верстала свою фотокнигу. Для тех, кто в танке: сейчас такая модная фишка появилась, когда ты из своих фотографий делаешь книгу, которую тебе за некую сумму распечатывают. В итоге ты получаешь такой прикольный фотоальбом со своими рюшечками, любым размером и количеством фоток и т.п. Я делала это все вот тут: http://www.netprint.ru но подозреваю, что это далеко не единственное подобное место).
Скачиваешь их прогу, и она тебе показывает чистые белые страницы, которые заполняешь своими фотками, фоном, украшениями и т.п. Все это довольно просто. В основном работа копи-пастом. Потом заливаешь готовый макет им обратно, и через пару дней забираешь фотокнигу.
Выглядит это примерно так:


Довольна аки слон)). Руки чешутся еще чего-нибудь сверстать. Вот, думаю, мож мне податься в верстальщики?))

Это мог бы быть проплаченный рекламный пост, но все наоборот: это я заплатила деньги за фотокнигу, и она мне просто понравилась
Tags: рекомендую!
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments