Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

ЗМ-итоги

На Звездном мосту был самый длинный банкет из всех, что я видела: с 17-00 до 2-00 ночи нонстоп.

Оказывается, от анемии прекрасно помогает четырехдневный запой алкоголь. А, может, просто во время него не замечаешь эту самую анемию)). Ах да, настоящее грузинское Киндзмараули - это очень вкусно (если вдруг кто не знает). Жаль, что в России оно не продается.

Вручила медали сильверкона "недоехавшим". Панов прекрасно оговорился, обозвав нас Звездной стрелой (еще нужен Серебряный мост, ага), а потом в инете вычитала типа язвительный пост, в котором мы назывались серебряные стрелки. И то и другое название мне понра).

Фотки большей частью получились размытыми.

Проголосовать на ЗМ у нас не получилось: несмотря на то, что голосование было заявлено до 14-30, и мы больше часа добирались из отеля до места голосования (ибо кое-кто увел наше такси у нас из под носа!), и приехали-таки в 14-20, голосовательной урны уже не было.

У меня случился, наконец, левел ап, когда я перестала воспринимать писателей с благоговением и трепетом. Люди как люди. Хорошие и не очень. Так как я в принципе очень склонна к сотворению кумиров, то очень рада, что оно прошло. Восприятие мира получается более правильным.

В общем, конвент прошел хорошо!
Tags: наблюдения за собой, писательское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments