Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Читаю книгу "Секс и деньги" Марка Дэпина - главного редактора австралийского мужского журнала. Вообще, не очень нравится, как сказал Олег - это журналистская статья, растянутая на книгу. В общем, автобиографическое описание "как я жил, дышал, читал, писал, любил, ненавидел, мечтал и пил в мужском журнале". Но кое-что там очень классно. Например, описание жизни редактора))). Ржака такая! И ведь все правда))).
Понравилась одна фраза (вообще фраз понра больше, но помню щас тока эту): "в бизнесе, как и в личных отношениях, если кто-то уверяет вас, что вы ему нравитесь, значит хочет трахнуть".
Tags: книги
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment