Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

А не подацца ли мне в президенты?

Я тут подумала: а почему-бы мне на следующие выборы не баллотироваться в президенты? (на эти не смогу - маленькая еще по возрасту)
У меня будет прекрасная программа: я не буду ездить на машине с мигалками (меня укачивает в авто), буду на метро (его не будут при этом перекрывать!), поставлю вопрос о национализации убыточных стратегических предприятий, сниму министров Фурсенко, Голикову и кой-кого еще (совсем сниму!!!), отберу у чиновников айпады, продам, а на эти деньги куплю лекарства для больниц в регионы, и, ессно, попытаюсь хотя бы вдвое сократить воровство.
У меня будет прекрасная команда: я и Олег. Я, в основном, не дружу с одногруппниками, одноклассниками и однодетсадовцами, у меня мало родственников, так что мне волей-неволей придется набирать остальную команду из профессионалов, а не из знакомых.
У меня будет прекрасная предвыборная кампания: я почти не буду носить дресс-код, а буду джинсы и кроссовки (это привлечет молодежь), я - женщина, а женщин-президентов у нас еще не было (это привлечет всех, кто хочет видеть президентом женщину), я буду говорить по-человечески (по чиновничьи я не умею), и вообще, я буду совершенно нетипичным президентом (я не знаю как быть типичным) - это привлечет всех, кто хочет разрыв шаблона))).

В общем, че там надо шоб баллотироваться? Если правильно помню, набрать какое-то количество подписей "за" и сдать их в избирком? А скока надо подписей? Или щас чего-то меняли в процедуре?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments