Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Оренбург жжот

Прокурор Центрального района областного центра установил факт продажи индивидуальным предпринимателем Лидией Парфеновой на территории рынка "Локомотив" канцелярских товаров и школьных принадлежностей с изображениями черепов, а также с фотографиями полуобнаженных девушек. Эти изображения могут негативно повлиять "на психику и поведение школьников, их духовное и нравственное развитие", выяснили прокуроры.

Боже мой! Эти люди вообще бывают в интернете? Или они пропустили последние лет 10 жизни?)) Просто читаю - и диву даюсь!

на школьном базаре возле Оренбургской областной филармонии индивидуальный предприниматель Ирина Науменко продавала школьные тетради с изображением на обложке оружия и наручников. А предприниматели Владимир Межуев и Александр Базаров предлагали приобрести школьные тетради с монстрами, черепами и призывом: "Выпей яду!".

И чо? Тетрать с черепушкой! Ах! Это негативно повлияет на психику ребенка! Да???? А ничего, что пиратские мультики и фильмы они начинают смотреть еще ДО того, как в школу пойдут? Вот, трехлетний сын одной моей френдессы потребовал чтоб у него был пиратский флаг)) Меня эта забота о детской психике просто в ступор вгоняет. Такое ощущение, что эти взрослые никогда не были детьми. А это милое перечисление фамилий предпринимателей))) Что, на весь Оренбург только эти люди продают прикольные тетрадки? А все остальные продают тетради с гимном партии "Единая Россия"?
Tags: записки сумасшедшего мира, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments