Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Случайно оказалась лектором

Вчера ходила на мастер-класс Антона golubchikav по блогам. Хотела послушать, чего он умного расскажет, в итоге же Антон, видимо, решил, что ему одному скучно, и вытащил меня и еще одного товарища к себе на сцену, в качестве соведущих))). Мне пришлось отдуваться за него по авторскому праву, поскольку, как он меня представил, "с некоторых пор она имеет к нему отношение". Ага))) С 4 июня))).

Прошло все довольно сумбурно. Оказывается, в этом зале и с этими организаторами - это первое, тестовое мероприятие. Народу было не так, чтобы много, а нас усадили на балкон, плюс еще был полумрак, так что ни мы не видели народ, ни народ нас. Долго не могли понять какого уровня аудитория, и о чем ей интересно слушать. Потом, вроде, разобрались)).

Но, в общем, забавно все получилось))). Хочу еще! Но уже в качестве слушателя))) Хотя ведущим тоже прикольно быть.
Subscribe

  • Насильверконились

    Неформальный сильверкон прошел, имхо, прекрасно! Мы поучаствовали в парусной регате (пришли третьими!), купались ночью голые, ели прекрасные шашлыки,…

  • (no subject)

    Поехала сильверкониться)

  • Неформальный Сильверкон

    Полноценного Сильверкона в этом году не будет, но мы хотим сделать неформальный Сильверкон, когда собираются фантасты и говорят о литературе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments