Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Аччот о встрече

Была сегодня на встрече Андрея Буторина с читателями в Москве, в "Букве". У Андрюхи вышло продолжение "Севера" (в серии Метро), ну вот он и приехал в Москву на презентацию. Имхо, все прошло хорошо: пришел народ, задавали массу вопросов, потом выстроилась длиннющая очередь подписывать книжки (и я сбежала). Пришло даже два парня в противогазах) Может, они перепутали Метро и Сталкер? Хотя я-то новую книгу еще не читала, может там оно и в тему. Не очень понятно только почему не было микрофона и объявления о презентации по громкой связи магазина. Впрочем, "Буква" на Зубовском вообще какая-то странная. Это единственный книжный, из которого я всегда выхожу ничего не купив.
Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Стрельба в Москве

    Хоть бы эти два тяжело раненных в перестрелке на Лубянке выжили! Так обидно, так глупо, умереть под Новый год от пули каких-то придурков;((

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments