Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Мурманск-Москва

Вернулась из Мурманска, из командировки. Город ни фига не видела) Зато видела атомный ледокол "Ямал" (и была внутри, общалась с экипажем), живых норгов (это так местные норвежцев зовут), с ними много общалась, ибо это была профсоюзная делегация, видела снег и даже играла в снежки))). В ближайшее время буду писать статьи по итогам поездки, в них и расскажу свои впечатления). А пока только актуальный анекдот, который там услышала:

"Единая Россия - как интернет эксплорер: я им не пользуюсь, мои друзья им не пользуются, друзья моих друзей им не пользуются, но почему-то он есть на всех компьютерах"

Да, и раз уж тут у вас революция планируется, то хотела приехать к вам на атомном ледоколе "Ленин". Для логического завершения, так сказать))). Вместо этого просто история про выборы в Мурманске: экипажи кораблей, которые на день выборов должны были быть в рейде, голосовали досрочно, а потом уплывали уходили. Но если местным ТИКам не нравились результаты этого голосования, то они возвращали корабли из рейдов, говорили, что то была репетиция, а сейчас проголосуйте по нормальному. За голос за Едро платили от 1,5 до 3 тыс. рублей.

ПС. Выучила одно слово по-норвежски: скол. Если переводить это на русский, то: "на здоровье" или "давайте выпьем" или "давайте выпьем наздоровье"). Если переводить на итальянский, то: чин-чин. Очень меня веселило, когда все поднимали бокалы и говорили скол. Что, опять за Сколково пьем? спрашивала я.

ППС. Извините, что не про политику)
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments