Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сходила за хлебушком...

Случайно второй раз в жизни попала на помпезную премьеру фильма. И опять с Бондарчуком! Впрочем, все по-порядку.
_talya_ выиграла два билета в кино и искала компанию. Пуркуа бы не па? подумала я. Кино и кино. Надела первое, что под руку попалась, завязала хвостик и почапала по лужам в "Октябрь", а там... все в мехах и бриллиантах, в декольте и на шпильках. И фотоаппараты щелк-щелк затворами. Я-то в светской тусовке не просто ноль, а минус, вопрос "кто все эти люди?" мелькал постоянно. Узнала Ярмольника, Укупника и Бондарчука, который пробежал в ресторан и больше не появлялся.

Зрителей разделили по кинозалам випло и быдло 1-й (главный), 7-й и 8-й (поменьше). Мы были в 8-м, но на первом ряду. И вот когда мы уже настроились, что щас нам покажут фильму, пришла вся актерская команда: Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, и т.п. С ними затесался и Николай Басков. Никакого отношения к фильму он не имеет, но раз пришел, че бы не выйти на сцену?)) Сцены там никакой нету, просто стоят перед нами, и мы с Таль такие в первом ряду))) Жаль, что они не зашли ПОСЛЕ фильма. Ведь тогда у зрителей появляется повод для обсуждения - он уже может что-то сказать о фильме. Ну я бы сказала!)

Фильм назывался "Моя безумная семья", и в принципе, это типичная голливудская комедия о знакомстве с родителями ("Факер" и т.п.). Она - богатая, он не очень, они любят друг друга, но у него чокнутая семейка и он боится, что после знакомства с ними она и ее папочка будут против свадьбы. В общем, смотреть можно. Я даже в нескольких местах смеялась. Но, имхо, на один раз.

Но фильм - это не главное в сегодняшем ивенте. Главное - это Ярмольник в уггах! Дико жалела, что у меня нет фотика) Он такой милый в них). Мальчики, носите угги!
Tags: я-звезда! фильм
Subscribe

  • Профессионариум

    Тем временем уже продается сборник фантастических профессий "Профессионариум". Я еще не читала, но ожидаю, что интересный сборник…

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments