Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Как мы ставили елку

Захотела я в ноябре поставить елочку. Мне вообще нравятся елки, и я готова ее хоть в октябре ставить и до марта не убирать). Так вот, захотела я елку. Выснилось, что для этого нужно заказать комоды. Заказали, подождали 40 рабочих дней. Выяснилось, что нам сделали только один. Подождали еще. Привезли. Выяснилось, что надо перетащить два книжных шкафа из одной комнаты в другую. Сделали. Выяснилось, что надо передвинуть компьютерный стол. Наконец, вчера в 2 часа ночи мы закончили последние перемещения и поставили, наконец, елочку!!! Теперь в квартире полный пиздец, по всем коридорам и комнатам разложены стопки книг, полочки, опилки, ящики, сумки и т.п. Зато у меня, наконец, появилась елочка! Пойду ее наряжать.
Tags: так просто
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments