Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Вальс - это не модно


Сегодня сходила на занятие спортивными танцами. Все очень странно и непривычно). Во-первых, я привыкла к длительным занятиям: 2-2,5 часа (разминка, основные упражнения, новые упражнения...), а тут всего час. Во-вторых, я привыкла, что футболка после занятий мокрая, что ее выжимать. НО. Тут я бы больше часа не выдержала)). Мозги устали!))) Учили вальс, и все эти квадраты, большие крвадраты, шаг правой, а теперь левой, а теперь поворот, а теперь партнерша делает все зеркально... ыыыыыы. Впрочем, ноги и спина тоже устали.

Не знаю, буду ли я туда дальше ходить или опять придется искать новую школу: у них классика тока по вторникам и пятницам, а по пятницам у меня английский. Заниматься же только 1 час в неделю - это явно мало. Но ваще с танцевальными школами (особенно в нашем районе) беда. Примерно 80% предлагают обучать хип-хопу, брейкденсу и прочим дэнсхоллам. 99% предлагает стрип-пластику (мля, это реально сейчас САМОЕ модное и популярное направление, что меня безмерно удивляет). Но все это нельзя танцевать в паре! А я хочу в паре). В итоге рыскаю в поисках классики (вальс, танго и т.п.), а она стоит на самое неудобное время всего в нескольких школах. Не модно((

Правда, подозреваю, что проблема тут несколько в ином. Случайно сегодня подслушала конец занятия ча-ча-ча. И вот тренер говорит ученицам: "теперь осталось самое трудное: найти партнера". Видимо, бальные танцы стали пасынками, потому что мальчики/юноши/мужчины/дедушки на них не идут. Точнее, они вообще не идут на танцы, а девочкам хочется танцевать! Вот они и выбирают те виды, где можно танцевать индивидуально. Правда, тема популярности стрип-пластики мне пока не понятна.
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Воплощение в бумаге

    До меня добрался мой буддистский фантастический роман! Пахнет свежей типографской краской и шуршит страницами😊

  • Победа!!!

    Охренеть. Я порвала Литмаркет)) Сижу пока что в шоке. "Мы рады представить вашему вниманию окончательные итоги конкурса романов в жанре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments