Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

Tarja come back!

Только что ушла с половины концерта Nightwish. Не, ребята, это уже не Nightwish. Солистка, которую они взяли на место Тарьи - пищащая девчонка, которая не тянет ноты. И на старых песнях это очень хорошо ощущается. Ей категорически нельзя петь старые песни группы, особенно те, где все завязано на голос. Зачем они их исполняют - для меня загадка, но вначале не выдержал golubchikav, потом я. А еще она совершенно не умеет себя вести и двигаться на сцене. Зачем-то постоянно кривляется и делает вид, что играет на гитаре. Впрочем, это самый маленький ее недостаток). Новые песни, сделанные специально под новую солистку, еще ничего. Они попроще, и девочка с ними более-менее справляется. Зато вдруг обнаружилось, что у группы теперь не женский вокал плюс мужской на подпевке, а как раз наоборот)). Тот, кто на фоне Тарьи был вторым голосом, сейчас, на фоне новой солистки первый без вопросов. У него реально сильнее и чище голос, и он забивает ее. По сути, это стала группа с мужским вокалом, и девушкой на подпевке. В этом формате из них может получиться неплохая группа, только это будет уже не Nightwish, и я это слушать не буду.
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments