Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Девочкам

Звонили сегодня, уговаривали прийти на бесплатную косметологическую процедуру, обещали лифтинг и маски на морду лица. Как раз в фленте прочла пост о нечто подобном: "намажут всякими кремиками, повозюкают неким аппаратом, а потом будут втюхивать чемодан косметики за 40 тыр и аппарат за 16, но можно ведь процедуру отпроцедурить, а от чемодана с прибором вежливо отказаться".
Сама я туда точно не пойду, а вот желающим могу это предложить. Если хотите халявную процедуру в нагрузку с моральным прессингом - вэлкам).
Записана я на 24 марта, проходит это на Ильинке, в Гостином дворе. Если кто хочет пойти (там приглашение на два лица) - пишите в каменты.
Да, и еще мне любопытно кто сдал мой мобильный) Ибо они сказали, что звонят по телефонам, которые им оставляют их клиенты.
Tags: for girls only
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Детокс

    Третий год подряд с января планирую детокс от социальных сетей)). Два предыдущих года он вполне успешно проходил, пару месяцев я держалась. Но у меня…

  • Даба-лама в Москве

    В Москву приехал Даба-лама из Забайкальского края. Он крутой лама и видит, так что к нему можно со своими проблемами. Посмотрит, скажет, в чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments