Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

На задах космодрома

Сегодня ночью была на космодроме. Нет, на сам нас конечно же не пустили бы. Секретный объект, несмотря на то, что всяческие зведолеты как грузовые, так и пассажирские, взлетают оттуда поминутно. Мы полезли "с черного хода". Весна только начиналась, в лесу снега уже не было, но листики только-только проклюнулись. И если знать где - можно найти "задний двор" космодрома через лес. Мы добрались только до "дюзевой". Все то, что выходит из дюзов звездолетов при взлете отводится по рукаву через "дюзевую" в лес. По пути оно, конечно, теряет силу, но все же впечатляет. И вдоль линии этих выбросов - лето. Вот как видишь иногда зимой между сугробами полосу с травой - теплотрасса проходит, так и тут. Везде весна, а тут широкая полоса лета: все деревья зеленые, трава, красотень! Правда, потом проводник нас оставил, и мы сутки плутали в этом лесу( но это уже другая история.
Вот я думаю: или опять в будущее попадала, и в паралелльный мир или это просто сон
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments