Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вести с Еврокона

Присутствовала сегодня на заседании по выдвижению кандидатов, как лучших писателей\промоутеров и т.п. из разных стран, так и стран-претендентов на Еврокон-2014. Стран две: Ирландия (Дублин) и Румыния. Дублин хочет провести Еврокон-2014 в конце августа (22-24 августа кажется). У него говорят гораздо больше шансов получить Еврокон чем у Румынии (она хочет 15-18 мая), но имхо, в Дублине было бы не очень удобно чисто по датам. Ведь всего на полторы недели раньше в Лондоне в 2014 году будет Ворлдкон! И чего делать? Вариантов два: лететь отдельно туда и туда (что дорого), либо лететь в Лондон, и там ожидать еще неделю (что крайне неудобно для работающего человека, т.е. это 2 недели и это надо брать отпуск). 
Русская делегация разделилась во мнениях). Одни хотят голосовать за Дублин, другие за Румынию. 
Сегодня еще будет встреча с Глуховским (он тут почетный гость). А вчера был маскарад, которого я по причине нездоровья не видела, но видела проходищего мимо Пикачу и некоторых других персонажей)
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Зачем помогать???

    Я уже давно стараюсь не удивляться людям. Когда выясняю, что им нравится кино, которое я считаю ужасным. Или когда обнаруживаю, что они любят хурму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments