Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Ходила сегодня на бесплатную косметологическую процедуру (ну, большинство уже сталкивалось с этой новой рекламой). Сдала некоторое количество подруг - простите меня!) Это, в общем, не страшно. Поделают всякие маски, намажут кремом. И даже грузят не особо. Когда я честно сказала, что у меня есть свой косметолог и я пользуюсь кремами, которые она сама делает, у девушки-косметолога стали глаза как у девочек из аниме. Никогда не видела такой реакции)). Ну, потом предложили купить чемоданчик косметики с аппаратом за 40 тыс. руб. Я отказалась, и на этом все закончилось. В общем, была бы полная потеря времени, если бы мы не разговорились с косметологом, и не договорились до того, что ее муж даст интервью)). Он работает в одной ОЧЕНЬ известной структуре, при этом там ужасные условия труда, людей вообще за скот держат (по словам девушки). У мужа есть доказательства + друг, который тоже там работает и тоже даст интервью. Правда, будет это через пару месяцев, когда они оба уволятся)). В общем, если все срастется - это будет бомба)))).
Subscribe

  • Внезапно Манижа

    Со времен Земфиры мне впервые прямо понравилась русскоязычная певица! И это Манижа. Вообще, я а) не смотрю Евровидение и не слежу, кто там что поет,…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Новогоднее настроение

    Меня спросили в салоне красоты, есть ли у меня новогоднее настроение. Да, ответила я. Да??? удивились там. - Вы прямо одна из немногих, у кого оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments