Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вчера снился Путин. Он с близкими помощниками сидел в ресторане, и позвал меня к себе. Там начал понтоваться, угощать разными яствами, а потом сказал, что сейчас покажет, как умеет останавливать время. Тут некоторые из его помощников побледнели и признались, что у них закончился лимит вне времени на этот год. Путин начал на них орать: подонки, разбазарили весь лимит на свои понты! а если бы сейчас на меня террористы напали, что бы вы делали??!! Помощники стояли понурив головы. А потом все расселись по своим черным тонированым иномаркам и разъехались по домам. А я взяла две неподъемные сумки с какими-то-нужными-вещами и пошла на автобус.
Tags: сонник
Subscribe

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments