Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вчера снился Путин. Он с близкими помощниками сидел в ресторане, и позвал меня к себе. Там начал понтоваться, угощать разными яствами, а потом сказал, что сейчас покажет, как умеет останавливать время. Тут некоторые из его помощников побледнели и признались, что у них закончился лимит вне времени на этот год. Путин начал на них орать: подонки, разбазарили весь лимит на свои понты! а если бы сейчас на меня террористы напали, что бы вы делали??!! Помощники стояли понурив головы. А потом все расселись по своим черным тонированым иномаркам и разъехались по домам. А я взяла две неподъемные сумки с какими-то-нужными-вещами и пошла на автобус.
Tags: сонник
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments