Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вчера снился Путин. Он с близкими помощниками сидел в ресторане, и позвал меня к себе. Там начал понтоваться, угощать разными яствами, а потом сказал, что сейчас покажет, как умеет останавливать время. Тут некоторые из его помощников побледнели и признались, что у них закончился лимит вне времени на этот год. Путин начал на них орать: подонки, разбазарили весь лимит на свои понты! а если бы сейчас на меня террористы напали, что бы вы делали??!! Помощники стояли понурив головы. А потом все расселись по своим черным тонированым иномаркам и разъехались по домам. А я взяла две неподъемные сумки с какими-то-нужными-вещами и пошла на автобус.
Tags: сонник
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Детокс

    Третий год подряд с января планирую детокс от социальных сетей)). Два предыдущих года он вполне успешно проходил, пару месяцев я держалась. Но у меня…

  • Даба-лама в Москве

    В Москву приехал Даба-лама из Забайкальского края. Он крутой лама и видит, так что к нему можно со своими проблемами. Посмотрит, скажет, в чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments