Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вчера снился Путин. Он с близкими помощниками сидел в ресторане, и позвал меня к себе. Там начал понтоваться, угощать разными яствами, а потом сказал, что сейчас покажет, как умеет останавливать время. Тут некоторые из его помощников побледнели и признались, что у них закончился лимит вне времени на этот год. Путин начал на них орать: подонки, разбазарили весь лимит на свои понты! а если бы сейчас на меня террористы напали, что бы вы делали??!! Помощники стояли понурив головы. А потом все расселись по своим черным тонированым иномаркам и разъехались по домам. А я взяла две неподъемные сумки с какими-то-нужными-вещами и пошла на автобус.
Tags: сонник
Subscribe

  • Дюна 2021

    Посмотрела новую Дюну. Ну, у нее есть (для меня!) один офигенный плюс перед старой Дюной (Линча) - она понятная! Вот в фильме все логично и…

  • (no subject)

    Камчатские юкси - звучит почти как корнуэльские пикси! (Да, шутку эту в моей ленте поймет человек пять, кто играет в покемонов и по ночам охотится…

  • Гибрид слона и мамонта

    Ох, ни хрена ж себе! Наткнулась тут на новость в бельгийском СМИ: "Спустя тысячи лет после исчезновения мамонтов американские ученые запускают…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments