Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вакансия Экскурсовод-экстремал

Амбициозное туристическое агентство приглашает отважных и остроумных кандидатов на должности гидов-экскурсоводов революционной программы «Вам повезло, а им нет», в рамках которой мы познакомим туристов с образом жизни населения таких стран, как Сомали (экскурсия «В гостях у пиратов»), Пакистан («Оазисы горячей точки»), Афганистан («По следам Талибана»), Республика Гаити («Кухня голодной страны»), Зимбабве («Освобожденные женщины Африки»), Демократическая республика Конго («Плачет девочка с автоматом»), Северная Корея («Свобода-опиум для народа»), Колумбия («Драгоценные снега Колумбии»). Мы дарим не просто впечатления и приключения, но и райское наслаждение от возвращения домой!
Скока платят?

АААААААА!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments