Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Будь здоров, товарищ!

Судя по тому, как яростно пресс-служба КПРФ заявляет о том, что Зюганов здоров - на самом деле он себя чувствует очень хреново. А вот если он уйдет в связи с этим из партии, то в ней начнется полный абзац. Геннадий Андреевич так старательно зачищал всех потенциальных лидеров, что сейчас (насколько я вижу) в верхушке остались или беззубые слабаки или мудаки. И какая между ними начнется свара за трон! Одна надежда: пока они будут заняты борьбой между собой, меж ними пролезет кто-то адекватный. Иначе партия погибнет в ближайшее время окончательно.

"Никакого сердечного приступа у него нет, ни в какую больницу он не направлен", - заявил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко.

На 5 и 6 июня, как сообщает сайт КПРФ, был запланирован визит Зюганова во Владикавказ, где политик намеревался принять участие в семинаре региональных отделений КПРФ СКФО и ЮФО. Но, как утверждают в партии, данный визит не состоится, так как Зюганов "завтра же вылетает в Москву, чтобы продолжить лечение воспаления коленного сустава".
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments