Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Африканцы

Задача.
Дано: поезд Пекин-Москва, прибывающий на Ярославский вокзал. На поезде едут четыре человека, которых нужно встретить. Известно имя одного из них и телефон. Описание четырех человек уместилось в одно емкое слово - "африканцы".

Африканцы потерялись в сутолоке вокзала. Телефон у них вскоре сдох. На издыхании телефона успели сообщить (на каком-то таком совершенно жутком африканском английском) что они ждут у желтого здания, впереди памятник, автобусная остановка, под "горшком", недалеко аптека.

Все. Квест начался. Спасти рядового Райана. Ну то бишь найти на площади трех вокзалов четырех потерявшихся африканцев, с которыми нет связи.

Люди мои дорогие - я никогда не замечал что вокруг столько негров. Кидался к каждому, вскоре все негры начали от меня шарахаться. Нужных африканцев не нашел.

Стоял у аптеки с табличкой. Подошел охранник и сообщил что тут нельзя стоять с табличкой. Я охуел. Памятуя прогрессивный опыт Ильи Варламова загрузил охранника требованиями представиться по форме, сослаться на норму закона и убираться в жопу если оного он сделать не сможет. Охранник после чуть не плача попросил - ну уйди, меня начальник вокзала убьет, это он приказал меня отсюда спровадить, чтобы не стоял тут с табличкой, посреди улицы.
Я сказал что неприятие меня начальником вокзала есть исключительно половые трудности начальника вокзала, и если ему так неймется пусть вызывает ментуру, составляем протокол и я буду за стояние с табличкой у аптеки отвечать по всей строгости закона.

По всем трем вокзалам нарезал круги, высматривая шоколадных людей. Только сейчас обратил внимание, сколько вообще кругом смуглых. Но чернокожих не было.
Загрузил местных ментов - не видели ли они тут четырех неприкаянных негров - в принципе приметная штука. Не, не видели.

Но я могу собой гордиться - таки нашел. И более того, задача то была еще сложнее - "африканцы" оказались гражданами ЮАР, но сами при этом были евроафриканцами, причем настолько евро, что с них хоть портрет нордических воинов писать и иллюстрации к Майн Кампфу делать про истинных арийцев..

Ну в общем хорошо все, что хорошо кончается.

Африканцы, блять!... Хы-хы-хы, вот умору жизнь иногда подкинет

http://haydamak.livejournal.com/208047.html
Subscribe

  • О ценностях

    Иногда вот так читаешь типа фб-ленту и видишь, как то, о чем мечтаешь - есть у других людей, но они это совершенно не ценят. Тут в лепешку…

  • День ВДВ

    К этой парочке подходили люди, улыбались, фотографировали, и вообще, сплошная милота).

  • Унитазы и писсуары

    Концлагерь Заксенхаузен. Создан в июле 1936 года для противников нацистского режима. В бараках расположены: комната для сна, комната для приема пищи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment