Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

В защиту Аршавина

Хватит уже травить наших футболистов вообще и Аршавина в частности!
Болельщики называются! Как команда побеждает - так типа мы за нее и ура, а как проигрывает, так выслать из страны кривоногих ублюдков? И вы называете себя болельщиками????
Правильно Коля написал: люди уверены, что страна им должна. Сборная им должна. Сами они ничего для сборной или развития футбола не сделали, но сборная им обязана. Вы хоть на стадион сходите, поболейте за неё, заплатите за билеты, покричите кричалки, поддержите ребят. Или официальную майку купите — это самый простой способ выразить поддержку, популярен во всём мире. Но нет, вы сели у телевизора с бутылкой пива — и уже за это сборная вам должна.
И еще мне кажется, что наши люди уверены, что наша сборная на самом деле играет лучше всех, но, из вредности, специально проигрывает. Иначе я никак не могу объяснить такой негатив к тому, что у наших не получилось. Мысль о том, что у них на самом деле не получилось, кажется, в голову не приходит.
Теперь, что касается того разговора с Аршавиным. Вот корреспондент "Советского спорта" рассказывает, как все происходило на самом деле.

шедший первым из них высоченный человек в летах вдруг заорал на всю гостиницу: «Ублюдки, подонки, тварюги!» (здесь и далее цитирую по памяти, поскольку диктофонная запись перепалок мною, разумеется, не велась). Это он еще никого в холле не увидел – просто оповещал, наверное, таким образом о своем прибытии. Я, конечно, был без алкотестера, но на 99,9% уверен, что мужик был сильно подшофе.
И тут ему как раз Шаронов на глаза попался. Он ему сказал что-то типа «когда начнешь за Россию нормально играть?». Только грубо, с применением ненорматива. Шаронов что-то ответил, завязалась яростная словесная перепалка. Надежда с дочкой вынуждены были переместиться за спину главы семейства. Только когда живо запахло потасовкой, в дело наконец-то вмешались охранники сборной.
Они растащили спорщиков, буквально насильно запихнув семейство Шароновых в лифт. «Только и умеешь, что руки себе рисовать!» – Роману вслед понеслась резкая оценка его многочисленных татуировок. Для сведения: Шаронов в Польше не провел на поле ни минуты.


Это для понимания того, с кем тогда разговаривал Аршавин.

- В том ролике мои слова адресовались конкретному человеку в той ситуации. Это не имело ничего общего с остальными болельщиками. Наши болельщики поддерживают нас всегда, поддерживают, как могут, - сказал Аршавин в эфире телеканала «100 ТВ».

И, в общем, думаю, тогда это было адекватно. В итоге же восторжествует, как обычно, идиотизм. И пьяные депутаты, которые кидают понты, а потом всю ситуацию выворачивают наизнанку, и получается, что он весь в белом, а остальные пи...сы.

Лысый стал наезжать на Андрея за то, что матч с Польшей завершился вничью «по приказу сверху». Аршавин объяснял, что никаких приказов не получал. Но лысый настаивал. При этом грубо заткнул рот журналисту, попытавшемуся защитить Андрея от зарвавшихся любителей футбола.
– Ты кто вообще, что рот разеваешь, не лезь, когда я разговариваю! Журналист? Не из «Новой газеты» случаем? – эта типа шутка, сказанная на фоне известных событий с коллегой Сергеем Соколовым, прозвучала зловеще.
– А что вы тут распоряжаетесь, кому говорить, а кому нет? – амебно ведущая себя охрана сборной наконец-то подала голос.
– Я – депутат Государственной думы на секундочку! А ты-то сам кто такой?
– Я офицер службы безопасности сборной.
– Офицер? Да ты знаешь, с кем имеешь, офицер?


Впору организовывать флешмоб в поддержку Аршавина. А то затопчут парня и повесят на него все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments