Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

В Кении обижают мужчин

Организация «Маенделео Йа Ванауме» («Прогресс для мужчин»), кенийское лобби в защиту мужчин, призвала к проведению шестидневной забастовки с целью привлечения внимания общественности к резкому увеличению случаев домашнего насилия со стороны женщин.

Так, по данным правозащитников, лишь в прошлом году в провинциях Найроби и Центральная, где проживают 7 млн. человек, жертвами домашнего насилия стали 460 тысяч мужчин. В рамках этой акции протеста мужчины в течение недели не будут участвовать в домашних трапезах. Вместо этого кенийцы будут питаться вне дома и делиться друг с другом опытом полученных в лоне семьи душевных травм.


Вот прямо не знаю даже как реагировать на такую душещипательную историю)))))
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments