Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сначала намечались аресты, потом празднества



В этом году в пятый раз в Москве состоится гоночное шоу Moscow City Racing. Традиционно, на трассе около Кремля, пройдут показательные заезды болидов Формулы 1. На сей раз в российскую столицу приехали пилоты команды Scuderia Ferrari - Джанкарло Физикелла и команды Vodafone McLaren Mercedes - Льюис Хэмилтон, но они будут завтра, а сегодня всех желающих пускали в паддок, что расположен на Болотной площади.

Про организацию мне сложно что-то сказать. Я была один раз кажется на первом (или втором?) Moscow City Racing. Тогда в плане работы с прессой был полный бардак. Сейчас потеряли мою заявку на аккредитацию (при том, что вторая, на фотографа, у них была, а я обе посылала ОДНИМ файлом!), впрочем я такая была не одна)). Порадовало, когда девушка на аккредитации спросила свою начальницу: тут газета Солидарность хочет аккредитоваться, а у нас ее заявки нет, что делать? Начальница ответила: Солидарность? Хорошя газета! Аккредитовывай. Ну, посмотрим, как все будет организовано на завтрашней гонке.

Перед гонкой прошла пресс-конференция, на которой руководитель департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников, организатор со стороны правительства Москвы, признался, что последние два дня он прятался ото всех, а мобильник просто даже не носил с собой: "какой смысл? Он звонит не умолкая! Все хотят попасть на Moscow City Racing". Не, может, конечно, департамент СМИ в правительстве чем-то другим занимается, но мне казалось, что это его работа - перед мероприятием общаться с людьми, которые на него хотят попасть.


Конкурс "стань механиком Макларен": желающие делились на две команды по три человека и соревновались, кто быстрее поменяет колеса маковскому болиду



А тут идет финальлное рубилово за возможность поменять виртуальную жизнь на реальную: победитель он-лайн игры Сони плейстейшн пройдет интенсивную программу обучения управлением настоящего спортивного болида «Driver Development Programme», чтобы принять участие в престижных 24-часовых гонках в Дубаи (Dubai International 24 Hour Race) на специально подготовленном для гонок Nissan 370Z GT4 в январе 2013 года.



Традиционные гоночные девушки...



...и не только девушки. У этого джентльмена можно было попить чайку)



Выставка машин. Не гоночных, но тоже крутых



Мотогонщик команды RWT - Сергей Крапухин



видишь суслика?



Железный конь пилота команды WRC Citroen - Микко Хирвонена



Это Феррари



Нет, трогать его нельзя!



А это Макларен. Его тоже нельзя трогать!



Вот вам автограф Льюиса Хэмилтона



А вот - автограф Дженсона Баттона



Поросятам спать пора, завтра приходите!
Завтра будет самое интересное - заезды. Понятно, что показуха, и понятно, что нормально посмотреть можно будет только с трибун. Билет туда от 2 тыс. рублей. Впрочем, я не проверяла бесплатные подступы к трассе - они есть, но хз какая там видимость.

Инфа для автомобилистов: будет закрыто движение автомобильного транспорта по Москворецкому мосту и Болотной улице начиная с 01.30 14 июля 2012 года до 05.30 16 июля 2012 года, и по маршруту прохождения трассы от Москворецкой улицы, Кремлевской набережной начиная с 01.30 15 июля 2012 года до 05.30 16 июля 2012.
Tags: мои любимые мужчины, фанское
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments