Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сильверкон – 2012

В этом году фестиваль фантастики «Серебряная стрела» проходить не будет, но это не значит, что вы не сможете выбрать лучшие произведения! На сайте открылось читательское голосование, где вы сможете выбрать лучших книжных героев и героинь этого года, отметить, какому автору удалось создать лучшую вселенную, а какому – удачно дебютировать. По итогам читательского голосования будет составлен шорт-лист, исходя из которого участники Петербургской фантастической Ассамблеи выберут победителей.

Петербургская фантастическая ассамблея состоится 17–20 августа 2012 года в пансионате «Морской прибой», что расположен в Курортном районе Санкт-Петербурга. Не обязательно быть ее участником, чтобы проголосовать на сайте «Серебряной стрелы», но если есть желание ее посетить – добро пожаловать! По всем вопросам, не связанным с голосованием по премиям «Серебряной стрелы», обращайтесь в оргкомитет Ассамблеи.


Tags: фантастика
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments