Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сильверкон – 2012

В этом году фестиваль фантастики «Серебряная стрела» проходить не будет, но это не значит, что вы не сможете выбрать лучшие произведения! На сайте открылось читательское голосование, где вы сможете выбрать лучших книжных героев и героинь этого года, отметить, какому автору удалось создать лучшую вселенную, а какому – удачно дебютировать. По итогам читательского голосования будет составлен шорт-лист, исходя из которого участники Петербургской фантастической Ассамблеи выберут победителей.

Петербургская фантастическая ассамблея состоится 17–20 августа 2012 года в пансионате «Морской прибой», что расположен в Курортном районе Санкт-Петербурга. Не обязательно быть ее участником, чтобы проголосовать на сайте «Серебряной стрелы», но если есть желание ее посетить – добро пожаловать! По всем вопросам, не связанным с голосованием по премиям «Серебряной стрелы», обращайтесь в оргкомитет Ассамблеи.


Tags: фантастика
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments