Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Монологи-интервью выживших после цунами

Только не делайте из меня героя. Знаешь, есть люди, которым повезло, и люди, которым не повезло. Мне повезло. Безусловно, инстинкты сработали. Но не столько инстинкт самосохранения, сколько инстинкт отца. Я когда потом анализировал это всё… Много раз картинку в мозгу прокручивал, что случилось со мной… Если бы у меня не было этого дикого ужаса, что дети в опасности и нужно спасти, я бы наверно, может быть, не побежал бы так быстро. Остался бы посмотреть. То есть когда я забежал на определенный уровень гостиницы, и там люди просто стояли и смотрели, я бы наверно остался тоже смотреть, потому что казалось, что волна не такая уж и высокая. Пять метров, может четыре. Мне тяжело сказать – я на неё смотрел сотую долю секунды. Если бы я на неё смотрел три секунды, я бы не сидел здесь сейчас с тобой. И вот когда я увидел её… Дальше
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments