Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Монологи-интервью выживших после цунами

Только не делайте из меня героя. Знаешь, есть люди, которым повезло, и люди, которым не повезло. Мне повезло. Безусловно, инстинкты сработали. Но не столько инстинкт самосохранения, сколько инстинкт отца. Я когда потом анализировал это всё… Много раз картинку в мозгу прокручивал, что случилось со мной… Если бы у меня не было этого дикого ужаса, что дети в опасности и нужно спасти, я бы наверно, может быть, не побежал бы так быстро. Остался бы посмотреть. То есть когда я забежал на определенный уровень гостиницы, и там люди просто стояли и смотрели, я бы наверно остался тоже смотреть, потому что казалось, что волна не такая уж и высокая. Пять метров, может четыре. Мне тяжело сказать – я на неё смотрел сотую долю секунды. Если бы я на неё смотрел три секунды, я бы не сидел здесь сейчас с тобой. И вот когда я увидел её… Дальше
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments