Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Автоматчик
"Да, так точно, есть, а что поделаешь, вперед!" Основная ударная сила армии Пластмассии, обычный пехотинец. Чем их больше — тем лучше. Могут использоваться как сами по себе в атаке/обороне, так и для прикрытия различного рода механизированных частей, подразделений минометчиков, охраны своих и разграбления чужих складов. Плюсы: Отлично работают в команде. Способны четко исполнять указания руководства. Долготерпеливы. И вообще... На них армия держится. Минусы: В сложных ситуациях, оставшись без командира, склонны теряться, упускать инициативу и сдаваться превосходящим силам противника.
Пройти тест
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments