Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Ищутся музыканты в группу

Оригинал взят у konst_arbenin в Важный музыкальный момент

Дорогие друзья! В новом сезоне я намереваюсь пополнить состав группы «Сердолик» новыми талантливыми музыкантами. Возможно, одним из этих музыкантов окажитесь Вы. Приглашаю всех желающих принять участие в заочном (для начала) прослушивании. На каком инструменте Вы играете – не имеет значения: я готов рассмотреть и расслушать любые предложения.

Если Вы живёте в Петербурге, если Вам интересно моё музыкальное творчество и Вы всерьёз готовы влиться в «Сердолик» как творческая единица ансамбля, – присылайте свои фонограммы, ссылки на видеозаписи и короткую информацию о себе на адрес info@arbenin.info. Если Ваше предложение меня заинтересует, то я свяжусь с Вами, и мы обсудим возможность совместной работы. Если я не отвечу – стало быть, меня не зацепила ваша заявка; но это не значит, что Вы плохой музыкант, – просто  у нас разное восприятие музыки. Обдумайте это и присылайте заявки, не затягивая, – я уже жду!

К.Арбенин, почти сентябрь 2012


Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • "Реинкарнатор". Отзыв

    О нас пишут)). Юрген написал клевый отзыв на мой роман. Выложу его тут. Семи монахам является во сне Будда. На семи священных горах открываются…

  • Дюна 2021

    Посмотрела новую Дюну. Ну, у нее есть (для меня!) один офигенный плюс перед старой Дюной (Линча) - она понятная! Вот в фильме все логично и…

  • (no subject)

    Камчатские юкси - звучит почти как корнуэльские пикси! (Да, шутку эту в моей ленте поймет человек пять, кто играет в покемонов и по ночам охотится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments