Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

С чего начинается кризис?

Обязательно посмотрите фильм "Предел риска" (Margin call)! Потрясающие сценарий, диалоги, операторская, режиссерская, актерская работа... я не знаю, к чему придраться. Великолепный фильм! Сумасшедшее напряжение, при этом никакого "экшена" в виде погонь и драк. Так начинался финансовый кризис 2008 года. Преуспевающие хозяева мира - топ-менеджеры крупнейшего банка (я решила, что речь идет о Лемон бразерс и угадала) - неожиданно выясняют, что уже занесли ногу на порог финансового краха из-за ипотечных кредитов. У них есть одна ночь на принятие решения: что делать дальше. Как далеко пойдет капитал ради сохранения собственных денег? Кого и на сколько кинут? Кого руководство сольет и за сколько?
Фильм основан на реальных событиях.
За наводку на фильм респект bullfinch. Однозначно в золотой фонд личных фильмов.
Tags: рекомендую! фильмы
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment