Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Лучший отдых - это работа!

Нет, ну что бы мне не валяться на пляже? Но любопытство берет свое)) завтра поеду догонять колонную шриланкийских демонстрантов, которые пешком идут по стране. По идее, завтра несколько колонн встречаются в столице и у них должен быть большой митинг, но где и во сколько - не могу узнать! Я уже всех местных подключила к этому, они мне дали сайт их оппозиционного СМИ, где публикуют подобную инфу, но сайт сейчас лежит. Так что завтра будет большой квест: догони демонстрантов, узнай у них где митинг и возьми интервью. Надеюсь, что послезавтра с утра я все же улечу домой, а не зависну в местной тюряге). Фиг его знает, согласован ли у них митинг, и какой на Шри-Ланке ОМОН...
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments