Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Хочу сходить на «ДухLess»! Это книжка (фильм же по книжке, вы же в курсе?) о начальнике моего брата)). Бывшем начальнике. Да и брат сейчас в "Бондюэлле" не работает, но тогда, когда она вышла - это было о них. Хотя нигде прямо не сказано название фирмы главного героя, она угадывается довольно легко (хотя автор явно там не работал, поэтому много косячит). Помню брат рассказывал, как на каком-то корпоративе, катаясь на пароходе, коммерческий директор "Бондюэлля" блевал, свесившись с палубы и орал проплывающим мимо пароходикам: это я! это обо мне книга!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment