Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Выиграть на петушиных боях, чтобы выпустить свою газету


Да, а фильм "Ромовый дневник", несмотря на крайне противоречивые отзывы, мне понравился. Он про журналиста, который хочет писать правду, а ему заявляют, что это нах никому не нужно. Ну и про ром).
Некоторое количество сцен, от которых мы ржали в голос
Классная атмофсфера Пуэро-Рико
Чем-то напомнило нашу редакцию)) (хотя, как я поняла, редакции все очень похожи). "Главный редактор давно пытается его уволить, но никак не может найти" - это пять))
В качестве претензий читала в инете: главгерой исключительно бухает, но никогда не работает. Неправда! Впрочем, не журналисту, возможно, это не видно, но главгерой в фильме пашет как папа Карло. Это можно понять по тем статьям, которые он сдает. Т.е. сам процесс работы почти не показан, но я просто вижу какую большую работу проделал журналист, чтобы собрать материал и написать те статьи, фрагменты которых нам иногда зачитывают.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Что я думаю о "Призраках осени"

    Есть такая техника в живописи, импрессионизм, когда картина рисуется крупными мазками, и если рассматривать ее вблизи, то ничего не понятно, но…

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments