Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Под копирку

Ищу сейчас информацию о забастовке, организованной Федерацией профсоюзов FUTA на Шри-Ланке (преподаватели требуют повышения зарплат и увеличения финансирования системы образования). Натыкаюсь на статью о председателе федерации Нирмале Девашири. Вот, что говорит о нем один из министров (выдержки):
Он младший преподаватель истории. В недавнем прошлом он совершил поездку в Осло и в США. Кто обеспечил ему авиабилеты и пребывание за границей?
Забастовка FUTA имеет все задатки арабской весны, которые появятся в будущем. Но этот парень болван, который не может понять, что тут не Аравия, но Шри-Ланка!
Надо сказать, что Нирмал Девашири психически больной человек: он публично высмеивал нашего уважаемого короля Гамини, и требовал, чтобы однополые браки были легализованы.
Что-то мне это все напоминает... Какие странно знакомые речи))
Tags: политика
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment