Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Отсмотрела 4 серии "Дело следователя Никитина" за авторством avmalgin. Честно говоря, начинала с опаской. Я представляю, что Мальгин может написать про СССР 1935 года!))) Но втянулась сразу, интересно, достоверно. Причем смотрела фильм со второй серии, как в оригинальной авторской задумке. И, имхо, так оно правильнее смотрится, хотя и после второй серии смотреть первую несколько нелогично, там все же не совсем их просто местами поменяли) Они уже познакомились друг с другом (для тебя, если смотришь со второй серии), а тут в первой начинают знакомится. Но мне вообще пока не очень понятно зачем для общего сюжета нужна была первая серия. Имхо, она совсем не связана с делом Дементьева, о котором там дальше во всех сериях говорится.
Tags: фильмы
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments