Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Старт проекта

22 ноября в продаже появилась первая книга нового проекта "Ник Перумов. Миры" - "Свеча Хрофта" за авторством daryazarubina. Это переходная книга между миром Упорядоченного и Землей, дальше книги уже пойдут про нашу Землю, расколовшуюся на три части: магическую, немагическую и разрушающуюся). На магической - гномы, эльфы, гоблины, мечи и заклинания, на немагической - бизнесмены, студенты, мобильные телефоны, доллары и неработающая магия, на разрушающейся - некроголуби, магия слова, выбросы вещей из двух других Земель, нищета и закон сильного. И везде - истинные хаоситы, пытающиеся создать оружие для борьбы с Богами и Упорядоченным.

Каждый автор писал про своих героев, в своем стиле - очень отличающемся как от самого Ника Перумова, так и друг от друга. Тут и киберпанк, и социалка, и классическая фентези и подростковый роман, и масса всякого. Подробнее о проекте - на официальном сайте, а также в соцсетях: ЖЖ, ФБ, ВК.

Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Детокс

    Третий год подряд с января планирую детокс от социальных сетей)). Два предыдущих года он вполне успешно проходил, пару месяцев я держалась. Но у меня…

  • Даба-лама в Москве

    В Москву приехал Даба-лама из Забайкальского края. Он крутой лама и видит, так что к нему можно со своими проблемами. Посмотрит, скажет, в чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments