Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Один день из сказки

Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан... (с)

Считаю, что экзамен по вербальной и невербальной коммуникации, чему нас учили всю прошедшую неделю, я сдала! Сегодня поехала в Альпы кататься на лыжах. Вроде бы все продумала, что с собой взять: деньги, фотоаппарат, кой-какую еду и т.п. Но кой черт меня дернул в последний момент выложить паспорт?.. Я решила, что это не Россия, и паспорт не понадобиться, а если возьму его - могу потерять. К тому же у меня уже все карманы в куртке и штанах под завязку были забиты, и я в итоге отложила паспорт. Я последний слоупок и дятел! Я забыла про залог за лыжи! В итоге после 3-х часовой поездки на автобусе я приехала в Сестриере, увидела там невероятно красивые, белоснежные, будто кучевые облака, горы, в которые тут же влюбилась, солнце, небесное адзурро, разделяющее пуховые горы и пушистые облака, но ни паспорта, ни кредитки, ни прав - ничего, за что можно получить вот это счастье! Можно денежный залог - 300 евро - но у меня с собой только 120 евро и ни центом больше. Ехать назад за паспортом, а потом опять возвращаться - не вариант. 6 часов на дорогу, день потерян, подъемники уже закроются. В итоге я не только убедила девушку выдать мне лыжи с залогом в 120 евро + ключ от номера в Турине, но потом сообразила, что мне еще надо покупать ски-пасс (а это еще 40 евро). Тут я решила, что все. Лыжи за залог 80 евро мне никто не даст (ну в Сорочанах бы даже разговаривать не стали). Но она мне протянула назад 40 евро на ски-пасс, и сказала, что все ок.

Если вам кто-нибудь будет говорить, что все хорошие люди перевелись, что сейчас все циничные, меркантильные и никто никому не верит - знайте, что это неправда!) Весь день мне пришлось проходить голодной, т.к. у меня оставалось только 40 центов на туалет, но счастливой, и я постоянно посылала лучи благодарности чудесной работнице проката лыж.

Что касается самой каталки, то мне очень понравилось! Сезон уже полноценно открыт, снег хороший. Вначале мне казалось, что горки не очень интересные, но потом я выяснила, что это все были синие трассы, и когда попала на красные - выложилась по-полной. Физухи катастрофически не хватает((. Но восторг, когда несешься с горы на сумасшедшей скорости (а тебе в лицо летит снег, т.к. ты не взяла маску) и чувствуешь, что еще чуть-чуть - и взлетишь - нужно испытать самому!


Tags: лыжи, щастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments