Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Но ведь Путин сказал: рожайте...

"дОлжно запретить, или лучше поставить слово "не позволять", всем иностранным гражданам вывозить из страны русских детей. ВСЕМ, а не только американским.
У нас катастрофически до сих пор уменьшается население.
Так какого же................., мы отдаем наших детей во всякие сраные государства ? Чёрт знает кому ? Наших беленьких и голубоглазеньких...

Довод либералов : им там будет лучше.
Но, чёрт возьми, у нас приличные нефтяные и газовые доходы, один толстожопый ГАЗпром может за свои доллары содержать прямо пятизвёздочные детские дома.

Не отдавать детей за границу. Вот моё предложение. Вообще. Никому.
По-моему это очевидно,
Только дебилы могут дискутировать на эту тему"

http://limonov-eduard.livejournal.com/279654.html

Ещё одна точка зрения:

"Книга, которую я советую прочитать, это душераздирающая история судьбы страдающего ДЦП мальчика Вани, талантливого и тонко организованного, которого поместили к душевнобольным. Его судьбой занялись британская журналистка и ее колега из США. Они боролись за него. В отместку мини-Астаховы и мини-Никоновы изъяли Ваню даже из этого учреждения, где его ежедневно опекали хотя бы сердобольные нянечки. Собралась специальная комиссия и отправила его в психиатрическую больницу, подальше от подозрительных иностранцев. Его следы потерялись. Герои книги смогли найти его только через полгода. Там все лежали голые на пластиковых, похожих на корыта, кроватях, без белья, в собственных испражнениях. Ребенок, который уже многое умел, невероятно деградировал, это было почти животное. История его дальнейшего спасения - в книге.

Когда я был в этом доме ребенка номер 10, там все было довольно чистенько и аккуратно. С девяностых годов, которые описываются в книге, там многое изменилось. Много игрушек, дети прилично одеты. Полностью поменялся персонал. Появились какие-то благотворительные организации, которые оказывали дому помощь. Но кое-что за внешне красивым фасадом меня смутило, помнится. Посмотрел, как детей кормят. В одну тарелку льют сначала суп, потом туда кладут (прямо в суп) манную кашу, в нее бросают кучочек мясца и на все это плещут сверху компотом из сухофруктов. Только после этого эту бурду, как будто бы для свиней приготовленную, подают детям. Им так меньше возни. А после обеда я заглянул в спальню: вся большая комната в кроватях, от стены до стены, ни одной свободной, почти все дети или узкоглазенькие, или чернявые (от них из роддомов убежали их матери, забеременевшие от "гостей столицы"). На кроватях не было ни одеял, ни подушек. А дело было в ноябре, из окон сквозило вообще-то. И лежали они там, как креветки, скрючившись. А ведь это к моменту закрытия считался чуть ли не лучший дом ребенка. Соски им не давали от рождения, так тоже проще персоналу, у всех этих детей был во рту палец. С самого утра и с перерывом на послеобеденный отдых врубался, очень громко, телевизор. Годовалых детей глушили сериалами, новостями, Петросяном. Гулять их водили только летом, осенью и зимой тяжело одеть и раздеть такую ораву.

Об этом мальчике и о его спасителях не расскажет российское телевидение. Оно сейчас целыми днями занято другим: убеждает зрителей, что 100.000 российских детей, спасенных американцами после 1991 года, были вывезены из России с единственной целью - издеваться над ними, пытать их и при первой возможности - убить.

http://avmalgin.livejournal.com/3469517.html

А вот, что сейчас происходит в Москве:

«Многодетные семьи должны стать нормой в современной России», — сказал Путин в своем недавнем Послании Федеральному собранию.

Трое детей! Давайте! «Стране нужны ваши рекорды!» — висит в метро известный плакат.

«Стране плевать на наши рекорды» — 9 многодетных семей, запершись в одной из многоэтажек на северо-западе Москвы, голодают вот уже несколько дней. Начали голодать как раз 12-го, в день оглашения путинского Послания.

— Мы никому не нужны. Мы прокляты этими властями! — говорят они, лежа на матрасах, чтобы беречь силы. Только что из штаба голодающих уехала «скорая». Одной из участников протеста, 22-летней Юлии Котруца, стало плохо.

«Если бы Путин нас услышал! Если бы он прочитал!» — взывают голодающие к Верховному главнокомандующему как к Богу. «Если бы понял, как о нас вытирают ноги с особым цинизмом, он бы обязательно помог!» — наивная вера в доброго царя. Мать голодающей сейчас Юлии Котруца, той самой, которой стало плохо, — Любовь Александровна Мерекина, тоже многодетная. У нее семь детей. Но сегодня она не в стане протестующих. Она свое отголодала еще летом. Когда в 1998-м в родной Ульяновской области перестали платить зарплату, Люба пешком дошла до Москвы — ирония судьбы, — чтобы не умереть на родине с голода. Детей у Мерекиной тогда было четверо. И несколько поросят. Дети ели поросячий корм.

«С тех пор мы бомжи», — очень спокойно и привычно уже повторяет Люба по телефону. А это — самое дно, дальше некуда. Она устраивала митинги. Писала президенту, патриарху. 14 раз ходила в суд… Безрезультатно. Ответ один: «Понарожала!»

— Но ведь Путин сказал: рожайте...

http://raznesi.info/blog/post/8474
Tags: размышления
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…