Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Каждый год я подвожу промежуточные итоги года. Что запомнилось, что получилось, что нет. Но я использую личный год, т.е. от дня рождения до дня рождения. Это мой биологический год. А новый год - это просто хороший праздник, а не итоговая отметка. Все равно печально слышать и читать у друзей-знакомых, что их год был ужасным. Еще более печально то, что я помню их прошлые подведения итогов - там все тоже было плохо. Блин, друзья, у вас правда такая жопа, или просто в грустном настроении и вспоминается в основном плохое?
У меня вот в целом хороший год. Как и прошлый. Не могу сказать, что в нем все прекрасно было. Кучи говна, ессно, тоже присутствовали. Но разве бывает что-то без говна?)
Subscribe

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Ледокол. Кино о полярниках и перестройке

    Умеют все же наши снимать кино. Посмотрела " Ледокол". Мне в целом понравилось, и логика и сюжет. Самый большой минус - фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments