Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Не надо уничтожать "Арктику"

Случайно наткнулась на сбор подписей за сохранение легендарного ледокола "Арктика". Оказывается, его хотят утилизировать, вместо того, чтобы сделать корабль-музей. Выделяют на утилизацию аж 2 млрд. рублей. И так мне обидно стало... ну почему не сохранить один из первых ледоколов для потомков? А зацепила меня эта тема потому, что я там была, правда не на "Арктике", а на "Ямале". Ледокол - это правда нечто грандиозное и уникальное. Причем нет двух одинаковых.

Корабли имеют сердце и возможность выбирать
И погибая улыбаться... (с) Земфира



Если вам тоже хочется как-нибудь побродить по огромному дому-ледоколу "Арктика", то подпишите обращение. Вдруг сработает? А если интересны мои впечатления о ледоколе, то их можно прочесть тут.
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments