Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Не надо уничтожать "Арктику"

Случайно наткнулась на сбор подписей за сохранение легендарного ледокола "Арктика". Оказывается, его хотят утилизировать, вместо того, чтобы сделать корабль-музей. Выделяют на утилизацию аж 2 млрд. рублей. И так мне обидно стало... ну почему не сохранить один из первых ледоколов для потомков? А зацепила меня эта тема потому, что я там была, правда не на "Арктике", а на "Ямале". Ледокол - это правда нечто грандиозное и уникальное. Причем нет двух одинаковых.

Корабли имеют сердце и возможность выбирать
И погибая улыбаться... (с) Земфира



Если вам тоже хочется как-нибудь побродить по огромному дому-ледоколу "Арктика", то подпишите обращение. Вдруг сработает? А если интересны мои впечатления о ледоколе, то их можно прочесть тут.
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments