Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Анна Каренина

Как женщина, совершенно равнодушная к платьям, могу сказать одно: АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВСЕ ПЛАТЬЯ АННЫ!!!!!!!!!!!!!!! Это совершеннейший восторг! хотя раньше в таких платьях не ходили
Что касается самого фильма, то его однозначно надо смотреть: очень необычная и любопытная постановка, съемка и все эти эффекты перетекания из одного в другое - супер. Недостатками для меня стали слабая вовлеченность в историю (когда постоянно все нарочито меняется декорациями выпадаешь из проживания ситуации), и, для таких чайников как я, которые не читали книгу, непонятности че ваще происходит. Ближе к концу все вроде стало понятно (хотя мотивация прыганья под поезд совершенно не ясна), но в начале просто каша.
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments