Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Анна Каренина

Как женщина, совершенно равнодушная к платьям, могу сказать одно: АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВСЕ ПЛАТЬЯ АННЫ!!!!!!!!!!!!!!! Это совершеннейший восторг! хотя раньше в таких платьях не ходили
Что касается самого фильма, то его однозначно надо смотреть: очень необычная и любопытная постановка, съемка и все эти эффекты перетекания из одного в другое - супер. Недостатками для меня стали слабая вовлеченность в историю (когда постоянно все нарочито меняется декорациями выпадаешь из проживания ситуации), и, для таких чайников как я, которые не читали книгу, непонятности че ваще происходит. Ближе к концу все вроде стало понятно (хотя мотивация прыганья под поезд совершенно не ясна), но в начале просто каша.
Subscribe

  • Насильверконились

    Неформальный сильверкон прошел, имхо, прекрасно! Мы поучаствовали в парусной регате (пришли третьими!), купались ночью голые, ели прекрасные шашлыки,…

  • (no subject)

    Поехала сильверкониться)

  • Неформальный Сильверкон

    Полноценного Сильверкона в этом году не будет, но мы хотим сделать неформальный Сильверкон, когда собираются фантасты и говорят о литературе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments