Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

О сексе в головах

Когда я написала в одной статье данные исследования, что в нашей стране треть мужчин до того, как вступает в брак, не знает, что у женщин есть менструация и предменструальный синдром, мне не поверили даже в редакции. Однако я лично знаю таких мужчин, и все чаще убеждаюсь в совершеннейшей дремучести некоторых современных парней, с айфоном в кармане, играющих по выделенке в танчики и прекрасно разбирающихся в СИ++ (или что там щас модно).
Наткнулась тут на ветку обсуждения секса во время месячных. Девушка пишет, что девственница, но при этом ей очень хочется секса во время месячных. Комменты, которые меня поразили до глубин естества:
"я не понимаю как можно хотеть секса, если ни разу не пробовала? Ты можешь чего-то там себе воображать, но не хотеть физически. Женщина физически хочет секса тогда, когда она его имела и не раз, еще при этом и кончала" (тут я просто хохотала в голос)
"Секс во время месячных - болей не будет, зато будет миома матки" (оооооо! оказывается миома от секса! во время месячных! новое слово в медицине!)
Но рекорд побил вот этот коммент:
"а от возбуждения у девушки могут месячные потечь? я в этом не спец". Вот просто нет слов... ты меня так возбуждаешь, что у меня кровь потекла.... ыыыыыы
Впрочем, девушки не отстают! Они спецы, они уверены, что могут!
"уверяю тебя могут...у меня например задержка 3 дня была должны были прийти но их не было...тогда мой любимый мальчик возбудил меня до токой степени что утром они пришли как миленькие..."

Я не понимаю, вроде бы о сексе и всем, что его сопровождает, талдычут целыми днями и по ТВ, и в журналах, и где угодно. Секс сейчас - самая популярная тема везде! Отчего же такая дремучесть в головах??? И я уже не удивляюсь тому, что в современных странах есть отличных от нуля процент молодых людей, которые в принципе не связывают секс с рождением детей. Ну не знают они о том, что от секса дети бывают! И это не Мумба-юмба, это Россия, США, Англия, Швеция...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments