Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Басткон

Что-то у меня накопилось множество ненаписанных отчетов о разных интересных поездках/мероприятиях, но я ничего не пишу((. Попытаюсь исправиться. Хотя бы коротенько, знаков на 200 000. Начнем с Басткона, откуда я сегодня вернулась.
Для тех, кто не знает, что это, читайте тут.

Как обычно, было очень мило. Как обычно, мы зависли у Маши Звездецкой. Как обычно, после трех дней общения с ней, я начала говорить в ее манере))). Фотографировала мало. Лень, да и батарейки были на последнем издыхании. Впрочем, половину фоток (как раз с Машей) я вывесить не могу, т.к. мне за них обещали всякие умные слова, смысл которых я не вполне понимаю типа обструкции и вивисекции, но не хочу проверять на свое шкуре, что они означают). Поэтому будет Панов он добрый

Изображение 025
Писатели радостно слушают апокалиптические картины будущей Москвы, которые рисуют М.Звездецкая и С.Чекмаев



На презентации сборника Гусариум раздавали глинтвейн. Фотки Глеба Гусакова и Далии Трускиновской у меня получились смазанными (ибо я забыла включить вспышку), а вот уникальный рецепт приготовления глинтвейна запечатлела! Надо взять на вооружение. Мне такое в голову не приходило.

Изображение 026

Вадим Панов вместо часа свою презентацию закончил за 15 минут, на которые я и опоздала на его презентацию, так что я понятия не имею, что означает этот плакат, подготовленный Вадимом специально для своей презентации))

Изображение 041

Официальные итоги конвента можно прочесть тут, а это фото счастливых обладателей медалей имени А.С. Грибоедова МГО СПР: Сереги Чекмаев и Романа Силаньева. Медаль, понятное дело, за взятие Берлина сборники.

Изображение 048
Tags: писательское, фантастика, фото
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments