Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Мелки для волос



Помните, я спрашивала, пользовался ли кто-то мелками для волос и чем они отличаются от пастели? В общем, я провела эксперимент. Перерыв весь инет, я поняла, из отзывов, что мелки для волос ничем не отличаются от сухой пастели (это вроде как одно и то же), только мелки стоят 1900 р, а пастель - 150 р. Ну, я купила пачку пастели и поехала на Басткон экспериментировать)).
Какой-то приличный цвет у меня получился с третьей попытки. Поскольку я шатенка, то многие цвета оказались совсем не такими, как я надеялась) (у блондинок, понятное дело, все будет по-другому). Синяя пастель на мне выглядела так, будто примерно месяц назад я покрасилась в синий, и с тех пор он слезает-слезает, но все не слезет. В общем, ужас-ужас. Зеленый дал моим волосам эффект выгорания, но с легким зеленоватым оттенком. В общем, тоже фигня. Оранжевый просто почти не заметен. Он тоже высветлил волосы, но яркого цвета (ради которого все и делалось) не было и в помине. Всякие бежевые и желтые я даже пробовать не стала. А вот красный неожиданно сыграл. Причем он дал цвет... хм... фуксии что-ли. Но, в общем, ярко и прикольно. На фото он смотрится не так, как в жизни. Не знаю, почему, но он сильно блеклый на фото. В жизни раза в два ярче.

Изображение 019

Неожиданно обнаружилась одна проблема: когда проводишь туда-сюда этим мелком по скрученной пряди волос, чтобы накрасить, получается начес, в итоге когда я высушилась, то волосы стали очень объемные, но их невозможно было расчесать)). Пакля. Красила я только кончики, почему-то во всех видеороликах по использованию мелков, красят именно кончики, а не всю голову. Но, имхо, можно и всю голову.

Я отходила так два дня, на второй день цвет еще держался, хотя частично осыпался на одежду и подушку, но это вроде как не страшно, ибо мел и должно легко отстираться (еще не пробовала). Зато все прекрасно смылось с первого раза после мытья головы. Так что мне эксперимент в целом понравился. Поняла, что стоит делать это на "на выход", на вечер, например, после чего все смывать. Вполне прикольно, если есть настроение сделать себя яркой.

Tags: девочковое, шалю)
Subscribe

  • Девочковое. Платье

    Купила я тут по инету два платья. Одно в итоге подошло, а второе, хоть и подошло по размеру, смотрится на мне как платье для беременной). Ну не мой…

  • Трусы)

    Услышала краем уха, что скоро запретят кружевные трусы. Зашла в магазин и накупила кружевных трусов, хотя обычно их не ношу. Сижу щас и думаю: может,…

  • Как меня учили сексу

    Все собиралась рассказать, как я сходила на секс-тренинг, но все забывала. Вот, рассказываю! Я некоторое время присматривалась к этим тренингам (не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments